Sabtu, 16 Mei 2015

Kumpulan Game Terbaik

Download 2 Game oline Simulasi Membangun Kota Utk Android Terbaik Game Android Terbaik.

Game Android Terbaru, 2 Game Simulasi Membangun Kota Utk Android Paling Baik Setelah pada artikel sebelumnya EnterTechno.com membahas tentang game simulasi android, kali ini kami akn membahas game simulasi android yang lebih spesifik lagi, yaitu game simulasi membangun kota untuk android. Game simulasi membangun kota ini merupakan salah satu macam game simulasi android yang paling banyak diminati. Bagaimana tidak, dgn memainkan game ini lw akan berfungsi seolah-olah penguasa dari suatu kota. Lw diberikan kebebasan utk membangun taman, jembatan, fasilitas umum, gedung perkantoran, serta detail-detail lain yg biasa ada di sebuah kota. Berikut 2 game simulasi membangun kota utk android yg cukup seru serta dapat anda mainkan secara gratis.




Game Android Populer, megapolis

Game simulasi membangun kota untuk android yang satu ini telah diunduh oleh lebih dari Sepuluh juta orang, dan setiap harinya sekitar 1 juta org memainkannya. Dgn begitu besarnya antusiasme pecinta game android, telah pasti game ini sangat seru utk dimainkan. Ketika pertama kali memainkan game ini, nte akn diberikan sebuah kota kecil dengan berbagai sumber daya yang dimilikinya. Misi utama lw adalah membangun kota kecil itu menjadi kota yg maju. Utk memajukan kota ini lw dpt memanfaatkan beragam sumber daya yg tersdia, mulai dari minyak bumi, gas, tambang, sampai energi listrik.

Anda dituntut utk pintar membangun perekonomian dan fasilitas yang mendukung agar kota kamu menjadi maju. Utk menunjang kemajuan kota anda harus membangun bandara, rel kereta api, pelabuhan, pertambangan minyak & gas, hingga menciptakan bahan baku energi alternatif seperti kincir angin. Game ini mempunyai tampilan yang sangat ciamik, & mudah utk dimainkan. Saat awal memainkan game Android Terbaik ini akn selalu muncul pentunjuk yang akan menuntun sampean sampai terbiasa memainkannya. Walaupun game seru membangun kota di android ini sangat bagus serta banyak sekali peminatnya, tapi game ini tetap gratis.

Paradise Island

Game paradise island juga masuk dlm jajaran game simulasi membangun kota utk android yang banyak sekali peminantya. Tercatat telah lebih dari 10 juta orang mengunduh game ini dari appstore, ini dpt menjadi tolak ukur betapa menariknya game ini. Salah satu daya tarik utama dari game ini adalah tempat yg harus kamu bangun. Lw tdk membangun kota sebagaimana game simulasi membangun kota lainnya. Tetapi di game ini lw diharuskan utk mengembangkan sebuah pulau terpencil menjadi tempat wisata internasional.

Jadi misi utama anda pada game simulasi bisnis wisata ini merupakan mengelola sebuah tempat wisata berupa pulau terpencil. Kamu bisa membangun beragam fasilitas dan bangunan yang bisa merangsang turis utk datang menggunakan sumberdaya yg ada di pulau ini. Perlahan-lahan dengan seiring makin ramainya kunjungan turis ke pulau ini maka total pendapatan sampean akn semakin banyak dari berbagai gedung & tempat bisnis yg sampean bangun sebelumnya. Setelah Itu keuntungan ini bisa sampean pakai kembali utk membangun fasilitas lain agar paradise island engkau menjadi tujuan wisata internasional.

Itulah pilihan dua game simulasi membangun kota utk android paling baik versi kami. Dgn total pengunduh yang lebih dari Sepuluh juta orang bisa menjadi garansi kalau game ini sangat menarik serta sangat seru untuk dimainkan. Walaupun game simulasi terbaik berukuran kecil ini mempunyai grafik serta cara bermain yg seru, tetapi produsen game ini tetap meluncurkan game ini dengan gratis. Makanya tunggu apalagi, langsung download di appstore.

Rabu, 29 April 2015

Kumpulan Handphone Murah

Smartphone Android harga terjangkau 1 jutaan dipasaran indonesia menjadi buruan masyarakat indonesia karna selain harganya yang harga murah namun spesifikasi yg diusung smartphone harga terjangkau itu cukup mempuni. Smartphone kini menjadi gadget paling banyak dicari dengan sejuta kegunaan yang bisa kita aplikasikan dlm penggunaaan satu hari hari seperti mengerjakan tugas maupun sebagai saran hiburan seperti bermain game maupun utk sekedar mendengarkan musik. Daftar Handphone Murah.

Salah satu kelebihan smartphone merupakan kemampuaan utk mengerjakan kegiatan multitasking sangat memuaskan ketimbang ponsel biasa pada umumnya yang hanya dpt kami gunakan utk menelpon atau sms. banyak hp android murah kini bertebaran diindonesia. Handphone itu biasa menggunakan OS seperti yg sering banyak dipakai yakni Android,Apple iOS,Windows Phone,Blackberry & firefox. Daftar HP Murah.




yang paling banyak memegang kendali OS smartphone didunia merupakan Android dan iOS. Kedua Sistem operasi tersebut sangat menguasai pasar smartphone dunia. android sendiri paling banyak dipakai dgn presentasi lebih dari 80% populasi didunia memakai sistem operasi tersebut. Daftar smartphone Murah.

salah satu penyebab smartphone android sangat diminati merupakan harganya yang sangat murah. saat ini banyak bertebaran HP Android Harga Terjangkau 1 Jutaan.

Penasaran dengan Daftar HP Android 1 Jutaan ? cek dibawah ini.

Daftar HP Android 1 Jutaan

1. LG L40 Dual (D170)

Spesifikasi LG L40 Dual

Harga LG L40 Dual itu dibandrol dgn harga Rp.1.200.000.

Spesifikasi LG L40 Dual itu cukup mempuni dengan berbekalkan layar berukuran 3.5 inci dgn resolusi 320 x 480 pixel sudah cukup untuk memuaskan lw saat menonton film dll. Spesifikasi lengkapnya simak dibawah ini.

Spesifikasi LG L40 Dual

Jaringannya 2G GSM dan 3G HSDPA. Dapat pakai 2 kartu SIM (ada jg yang model 3 SIM).

Ukurannya 109.4 x 59 x 11.9 mm & beratnya 113.4 g.

Layarnya jenis IPS LCD capacitive multitouch screen, 16 juta warna dengan luas 3.5 inch, resolusi 320 x 480 pixels.

Memorinya yang internal 4 GB, RAM 512 MB serta dpt pakai microSD, sampai 32 GB.

Koneksi datanya dilengkapi dengan: GPRS, EDGE, 3G HSDPA/HSUPA, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Bluetooth, microUSB.

Kameranya resolusi 3.15 MP.

Prosesornya dual core 1.2 GHz Cortex-A7 dgn chipset Qualcomm MSM8210/MSM8610 Snapdragon 200 dan GPU Adreno 302.

Knock code.

Radio FM.

GPS.

Baterainya jenis Li-Ion 1700/1540 mAh.

2.Samsung Galaxy Ace 3

Spesifikasi Samsung Galaxy Ace 3

Harga Samsung Galaxy Ace dibandrol dengan harga kisaran Rp.1.950.000 .harga samsung itu telah sesuai dengan spesifikasinya.

Spesifikasi Samsung Galaxy Ace 3

GSM GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MHz), 3G HSPA(1900/2100 MHz)

Dimensi Tinggi 121.2mm, Lebar 62.7mm, Tebal 9.79mm, Berat 115 gram

TFT Capasitive Touchscreen 4 inchi 16 juta warna. Resolusi 480x800px. Densitas layar ~233ppi

Kamera utama: 5 MP, LED Flash, AutoFocus. Kamera depan: VGA

Google Android 4.2 (Jelly Bean)

Dual Core 1 GHz Broadcom BCM21664

Broadcom VideoCore IV

RAM 1 GB, Memori internal 4 GB, Memori eksternal microSD maks 64 GB

WiFi 802.11 b/g/n, WiFi Direct, Bluetooth, MicroUSB 2.0

Li-Ion 1500 mAh

Hitam, Putih

3. Asus Zenfone 4

Spesifikasi Asus Zenfone 4

Harga Murah Asus Zenfone 4 Terbaru bulan ini dibandrol dengan biaya Rp.1.099.000 saja per unitnya.

Baca Disini untuk harga terupdate bulan april : Daftar Biaya Asus Zenfone Terupdate April 2015

Spesifikasi Asus Zenfone 4

GSM 850/ 900/ 1800/ 1900 MHz

3G Network HSDPA 850/ 900/ 1900/ 2100 MHz

4G Network No

SIM Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)

Dimensi 124.42 x 61.44 x 11.5 mm

Tipe Layar TFT capacitive touchscreen, 16M colors, Multitouch

Ukuran 4.0 inch, 480800 pixels (~233 ppi pixel density)

Sistem Operasi Android OS, v4.3 (Jelly Bean)

Chipset Intel Atom Z2520

CPU Dual-core 1.2 GHz

Memory Internal Internal 4/8 GB, 1 GB RAM

Memory Eksternal microSD, up to 64 GB

Kamera Primary : 5MP, 2592 x 1944 pixels

Secondary : Yes

GPS Data N/A

WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n

Baterai 1600 mAh Lithium

Sambungan Audio Jack 3,5mm

4. Lenovo A526

Spesifikasi Lenovo A526

Harga HP Murah Terbaru Lenovo A526 ini dibandrol dengan biaya kisaran Rp.1.575.000.

Spesifikasi Lenovo A526

JARINGAN:

-2G (GSM900/1800/1900)

-3G (HSDPA 900/2100)

LAYAR :

-Ukuran: 4.5 Inci

-Type: Cavacitive Touchscreen dgn 16 juta warna

-Multitouch

MESIN/CPU:

-Prosesor Quad-core 1.3 GHz dari Mediatek MT6582M

-Sistem Operasi :Android 4.2.2 Jelly Bean

-Memory RAM 1GB

PENYIMPANAN:

-Memory Internal 4GB

-Memory Eksternal microSD hingga 32GB

KONEKTIFITAS:

-Wi-fi 802.11 b/g/n, dan Wi-Fi Hotspot

-Bluetooth Versi 4.0

-microUSB versi 2.0

KAMERA

-Kamera utama (belakang): 5MP dengan teknologi Geo-Tagging

-Kamera depan: VGA

BATERAI Li-po 200 mAh

FITUR LAINNYA:

- Radio FM

- GPS

- MP3 Player

- Video Player

- Google Search, Google Maps, Youtube, Google Talk

- Calendar

- Image/Video editor, dll

5. Xiaomi Redmi 1S

Spesifikasi Xiaomi Redmi 1s

Xiaomi redmi 1s tahun lalu menjadi primadona dari gerai online terkenal diindonesia yakni lazada. selain harganya yang murah, Spesifikasinya jg mempuni. Harga Xiaomi Redmi 1S ini dibandrol dgn biaya Rp.1.499.000. Baca Disini untuk Harga Terbaru Bulan April : Daftar Harga HP Xiaomi Terkini April 2015

Spesifikasi Xiaomi Redmi 1S

Dual SIM

IPS LCD 720 x 1280 pixels, 4.7 inches (~312 ppi pixel density)

8 GB microSD, up to 32 GB

Ram : 1 GB

HSPA, Bluetooth V4.0, GPS, microUSB v2.0, USB Host

MIUI V5 Android OS, v4.3 (Jelly Bean)

Qualcomm MSM8928 Snapdragon 400, Quad-core 1.6 GHz Cortex-A7 Per Adreno 305

Kamera Belakang : 8 MP

Kamera Depan : 1.6 MP

Baterai : Li-Ion 2000 mAh

Nah itulah Daftar Terkini Smartphone Android Harga Murah

Minggu, 26 April 2015

Memindahkan aplikasi android ke sd card dengan pc

Cara memindahkan aplikasi Android ke SD Card, problem penyimpanan aplikasi pada handphone Android sepertinya masih menjadi masalah bagi Sobat pengguna Smartphone Android. Aplikasi gratis serta berbayar di Google Applications Store memang nyatanya bikin hati kepincut mau download ini dan itu, tapi ada daya ketika memori internal handphone kita ternyata penuh & sebentar-bentar keluar notifikasi dari sistem bahwa memori penuh, kepingin bagaimana lagi terpaksa urung download atau menghapus aplikasi lainnya yg telah usang.

Solusi lain mensiasati penuhnya memori internal ialah dengan menambah kartu memori eksternal berupa Micro SD atau Sdcard, namun masalahnya bagaimana cara memindah dan mengarahkan supaya setiap aplikasi yg kami download dapat masuk langsung ke memori eksternal agar supaya memori internal dpt lebih longgar ruangnya. Memindahkan aplikasi Android ke SD Card.




Sebelumnya abdi sudah pernah posting artikel serupa di blog abdi yg lain berjudul cara mengarahkan aplikasi android langsung ke memori eksternal, namun cara itu waktu tersebut menggunakan handphone Smartfren Andromax dengan OS Android ICS. Pada artikel ini, di blog info19 ini prinsip artikel & pokok bahasan sebenarnya serupa atau sama, cuma gw menggunakan handphone Android Acer Liquid Z4 dgn OS Android Jelly Bean. Berikut ini caranya, semoga dpt membantu Sobat info19 : Aplikasi Android ke SD Card.

Masuk pada menu Settings atau pengaturan, kemudian tekan/pilih Penyimpanan.

Pilih Kartu SD

Setelah menekan penyimpanan, maka Sobat akan membuka jendela penyimpanan dgn Disk Tulis Default.

Disk Tulis default silahkan Sobat aktifkan Kartu SD, jika sebelumnya Penyimpanan telepon.

Jika sudah terlanjur tersimpan bagaimana memindahkan dari memori telepon ke memori kartu SD ?

Masuk di Pengaturan setelah itu pilih Aplikasi atau Apl, pada menu Aplikasi >Terunduh silahkan Sobat pilih Aplikasi yg akn dipindahkan ke kartu SD.

Jika telah dipilih aplikasi yang akan dipindah, maka Sobat akan menemui jendela keterangan tentang Aplikasi dan silahkan Sobat pilih Pindah ke Kartu SD, tunggu sebentar hingga proses selesai.

Jika proses telah selesai, maka aplikasi telah berada di Kartu SD sehingga memori internal lebih lega dan longgar.

Selain memindah aplikasi-aplikasi dari memori internal ke memori Kartu SD, cara lain untuk menghemat memori internal dapat juga dengan mengatur default penyimpanan foto dari kamera. Karna secara default sebelum kami rubah, biasanya kamera handphone android kita mengarahkan penyimpanan ke memori internal.

Supaya foto dari kamera handphone langsung tersimpan di kartu SD

Cara supaya hasil foto kamera handphone langsung tersimpan di kartu SD Card bisa Sobat buka kamera terlebih dahulu setelah itu buka pengaturan kamera yg berlogo gigi, kemudian pada menu pengaturan silahkan Sobat rubah pada Sumber penyimpanan menjadi Kartu SD.

Demikian artikel ane tentang cara memindahkan aplikasi android di kartu SD, semoga artikel aku berguna bagi pembaca blog saya ini. Terima kasih..Salam

Jumat, 24 April 2015

Cara membuat wifi hotspot sendiri

Jaman sekarang itu jamanya saling berbagi, salah satunya berbagi koneksi internet. dgn berbagi koneksi internet diharapkan pertemanan menjadi semakin erat wkwk. Cara membuat wifi hotspot sendiri.

kita dpt membagi koneksi internet dgn membuat wifi pada salah satu komputer/laptop yg tersambung ke internet. dengan begitu walaupun kita cuma memiliki satu modem ,kita bisa membaginya ke perangkat lain seperti komputer serta smartphone.




membuat wifi hotspot sendiri, untuk membuat wifi sendiri cukup gampang lantaran kami bisa menggunakan beberapa software yg telah ada. berikut merupakan Software Terbaik untuk Membuat Hotspot WIFI di Windows 7/8/8.1

Connectify Hotspot Pro

Ada banyak software yang tersedia di internet utk membuat wifi , salah satunya merupakan Conectify. kelebihan dari conectify ini yaitu sangat tidak sulit digunakan, kita tdk perlu tahu banyak tentang jaringan utk menggunakan software ini. tips membuat wifi hotspot sendiri.

namun kekurangan yang paling mendasar dari conectify merupakan tak gratis, kami harus membeli lisensi utk menggunakannya. bila engkau baik hati engkau bisa membeli software itu seharga 30$ & membantu developernya, tapi bila gak sampean tinggal download di internet (tidak disarankan).

MyPublicWiFi

selanjutnya ada MyPublicWIFI , berbeda dgn conectify software ini dpt engkau gunakan secara cuma-cuma atau gratis. software ini jg tidak susah digunakan , nte bisa membuat hotspot di windows 8 atau windows 7 , tetapi setelah aku coba di windows 8.1 ternyata berjalan dengan lancar juga.

software ini bisa di download disini => MyPublicWIFI

Untuk menggunakannya install software nya dulu lalu jalankan, maka akn muncul seperti gambar dibawah. tinggal ganti nama hotspot & passwordnya

untuk menggunakan software ini lw hrs membukannya sebagai administrator. klik kanan pada iconnya lalu pilih Run as Administrator.

THINIX

Ini jg salah satu software paling baik untuk membuat hotspot wifi , tetapi sayangnya tak gratis. kamu dpt menggunakan trial selama 7 hari. jika anda kepingin yang gratis anda dpt menggunakan MyPublicWIFI.

Masih banyak software lain yang berfungsi untuk membuat hotspot wifi pada windows 7/8/8.1, tapi kebanyakan tdk berjalan dgn baik.

semoga artikel diatas bermanfaat

Rabu, 15 April 2015

Jokowarino.com Tempat Berbagi

Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia bermanfaat dlm budidaya pertanian, perkebunan, peternakan & kehutanan di Indonesia. Website yg berisi tulisan lugas & mudah dimengerti tentang trik pertanian serta tips pertanian akn sangat bermanfaat serta penting untuk dibaca oleh mereka yang berkecimpung atau tak di bidang pertanian. Dijamin setelah membaca ulasa-ulasan menarik jokowarino akan mendapatkan wawasan lebih luas tentang berbagai macam persoalan pertanian. Mulai dari tutorial, tips & trik pertanian ada di situs ini. Informasi Mengenai Pertanian Indonesia.

Bagi engkau yang ingin bisnis budidaya pertanian jangan risau, meskipun ngga punya pengetahuan di bidang pertanian. Tutorial pertanian jokowarino akn membatnu anda dalam melakukan bisnis budidaya pertanian. Barangkali pertanian Indonesia akn lebih maju jika semua petani & pelaku bidang pertanian, peternakan serta kehutanan membaca website jokowarino. Sebnarnya banyak situs yangmengulas masalah pertanian, tetapi jujur jokowarino lebih menarik serta enak dibaca dibanding lainnya. Ulasannya jelas & lengkap serta tak ada yg ditutup-tutupi, lalu kemudian yg paling luar biasa ialah gratis.




Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia, isi Jokowarino.com Tempat Berbagi Info Mengenai Pertanian Indonesia

Isi dari web site Jokowarino terdiri dari tutorial (panduan), tips, tirk, info Iptek serta info menarik lain yg seluruhnya fokus dalam bidang pertanian, perkebunan, peternakan & kehutanan. Seluruh tulisan pada jenis tersebut diatas tertuang jelas, lugas dan tidak susah dimengerti & lengkap. Semua org dapat membaca dgn gratis serta utk mereka yang bergerak di bidang pertanian tentu akan sangat bermanfaat seklai web Jokowarino.

Bila belum mengerti masalah budidaya pertanian, contohnya adalah budi daya durian, di situs Jokowarino memberi tutorial mulai dari awal hingga akhir dengan lengkap. Mulai dari persiapan lahan, pemupukan, pembibitan, perwatan dan lain sebgainya sampai kepada bagaimana menjual & membuat produk budidaya pertanian menjadi laku di pasaran. Tentu tutorial semacam itu sulit ditemui, apalagi gratis seperti tutorial Jokowarino. Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia.

Kemudian hal menarik lain selain tutorial atau panduan Jokowarino adalah tips serta trik & iptek di bidang pertanian. Ulasan yg diberikan Jokowarino ngga jauh berbeda dgn tutorial, yaitu lengkap serta gampang dimengerti oelh pembaca awam di bidang pertanian. jika pembaca awam tidak sulit mengerti serta memahami, bagaimana dgn mereka yang terlibat di bidang pertanian. Pasti setelah membaca tulisan Jokowarino, hasil budiday pertanian mereka akan berkembang serta maju pesat.

Jangan Lupa Baca Jokowarino.com Tempat Berbagi Info Mengenai Pertanian Indonesia

Acung jempol buat Jokowarino.com Tempat Berbagi Info Mengenai Pertanian Indonesia. Bacaan online yg sangat berguna dan dapat mengembangkan & menignkatkan hasil budidaya pertanian, perkebunan, peternakan dan kehutanan di Indonesia. Semoga Jokowarino tetap semangat dalam berbagi ilmu pengethauan di bidang tersebut & tetap memberi ynag terbaik bagi kemajuan pertanian Indoensia di masa depan. Terima kasih, hingga jumpa.

Minggu, 12 April 2015

Deciding On No-Hassle Systems For Packet Sniffer Android

With all the stability issues along with troublesome user-unfriendly difficulties related to Microsofts Internet explorer, many people are trying to find alternate options. Net viewers looking for brand-new browser options have a very number of very good alternatives to contemplate, along with happily, all the web browsers on this class boast optimistic qualities and also trendy characteristics that can help make anyones browsing experience a good one. Finally, its up to you to pick the one which satisfies your unique needs, as everyone searches for different things in the visitor. Yet just one things for certain youll by no means get back on FOR INSTANCE. Packet Sniffer Android.

Firefox Packet Sniffer Android apk.




Packet Sniffer, the Opera visitor sings with a song most its. Among the most common alternate web browsers obtainable, it truly is highly acclaimed by simply brand-new and also experienced consumers the same. That browser will be well-known pertaining to packing webpages in a short time (especially very important to those people individuals however puttering along on the dial-up connection) and also producing your browsing practical knowledge some sort of sleek 1, specifically than the sometimes-grueling packing times which can be your brand associated with Internet explorer.

Opera will be lighter weight as compared to it is rival likewise, analyzing throughout on much less compared to Ie. The actual visitor includes a lots of capabilities individuals attended to expect inside region regarding substitute surfers (such since tabbed checking and a pop-up blocker) which make it more quickly and also easier to find their way the net. Yet another thing with regards to Opera is which it lets you decide on whether to perform a number of features, including espresso applets. These are generally modest programs published from the espresso encoding vocabulary that may decelerate a visitor. In the event you identify, you possibly can turn off a number of JavaScript functions. In the event that youre prepared giving up many attributes of which bog straight down some other browser software package in order to get pleasure from some great benefits of a swifter online knowledge, Safari is probably the excellent visitor available for you.



Safari might be saved without cost during the past you'd to pay for your ad-free type, although with the discharge from the newest version everything possesses improved.

An additional as well as: no stability difficulties have got still being from the cell phone browser, therefore its your best choice intended for online securely, despite the fact that compatibility issues may possibly from time to time impede ones power to see particular sites.

Chrome

Ie is usually attaining vapor like a favored option internet browser, even though it is the most notable alternative for quite some time amidst old-school Web fans and those that help make beneficial utilization of tabbed searching and also other user-friendly capabilities unavailable along with Internet explorer. Because it cements the position on this planet involving popular web browsers, you will probably have even more individuals to jump on the Opera bandwagon (Grandma included).

Theres acceptable reason why Ie is rapidly being a favourite internet browser. It gives an easy design and style, quickly exploring, plus a less dangerous Internet knowledge. The particular visitor prevents pop-ups, worms, as well as malware and it doesnt consist of in close proximity to as many protection divots because Microsofts WEB BROWSER, that means the chance of plummeting feed to help browser hijackers as well as other like on the internet vultures is actually lean for you to none. Patches are manufactured accessible rapidly while issues carry out happen. Checking is usually faster because you wont include all the spy ware clogging your current computers veins, creating your own excursion decrease the info superhighway sluggish in comparison with molasses.

And naturally, those who have experimented with to help start a number of microsoft windows upon Ie is aware of of which tabbed exploring may be the easiest method to browse the web this confident defeats developing a trillion individual cell phone browser windows start simultaneously. An additional good area of tabbed checking about Safari: if you open up some sort of screen within an eye the visitor doesnt automatically take you to definitely the revolutionary loss instead, people continue to be on the first web page. The most up-to-date variation of Ie perhaps allows you to shift an eye close to immediately after opening these people.

Alternative web browsers can be quite a many more enjoyment compared to IE too. Opera, as an example, presents nice capabilities like reside social bookmarks, an integrated lookup tavern, computerized software program messages, along with the opportunity to customize this web browser through enjoying several accessible extension cables.

As normal, the actual trimmed-down searching expertise means not all websites can be used through Chrome. Inadequate ActiveX support, that cell phone browser cant exhibit particular sorts of websites, despite the fact that a lot of websites can be viewed using Chrome.

Firefox

For those people Apple company end users around, Safari is the best greatest gamble with an alternate web browser. In the event you very own a new Macintosh, you most likely know in relation to Safari, because it came incorporated along with Mac pc OS IN THIS HANDSET By, however its really worth bringing up instead of Internet explorer simply because it really is another option that is successful for some users.

Firefox owns every one of the typical cell phone browser characteristics, for example bookmarks, it gives characteristics men and women have come that is expected from your other popular option internet browsers at this time available. Your visitor gives tabbed checking and a Yahoo seek package, similar to Chrome, and also a computerized pop-up blocker. Yet again, like its competition, Firefox offers any quicker surfing around experience for your willing Net junkie.

Many Mac pc consumers choose Safari for you to Web browser intended for Macintosh with the exact same good reasons much more men and women are already flocking to be able to Firefox in addition to Opera. Entire, it tends to make the main Internet knowledge swifter, plus the browser can be quite convenient to use.

Kamis, 09 April 2015

Aplikasi penyadap sms

Aplikasi penyadap sms, cara mudah Untuk Menyadap SMS Serta telpon, Perkembangan teknologi semakin hari semakin maju. Terkadang teknologi yg begitu canggih seperti 2 sisi mata uang logam, dpt di pergunakan dengan baik bisa juga di salah gunakan. Dan Salah satu aplikasi yang saat ini paling banyak dicari oleh netter ialah Software aplikasi penyadap sms dan telepon, yang bisa engkau download di bawah ini.Aplikasi software handphone ini dapat di pergunakan utk menyadap handphone orang lain & jg utk mengetahui sms dari target.

Berikut ini beberapa aplikasi android untuk menyadap sms & telepon Aplikasi penyadap sms HP.




1. SMS Watcher Lite Pro Aplikasi penyadap sms android.

Aplikasi ini berperan khusus untuk menyadap SMS saja, dgn cara mem forward atau mengirimkan kembali SMS yang masuk dan keluar dari HP target ke nomor kita.

Caranya... :

1.Download aplikasi SMS Watcher Lite langsung di HP android target lewat google play

2.Setelah download, buka aplikasi ini. ( jangan lupa, aplikasinya di install di HP target yah )

3.Setelah dibuka, aplikasi ini akan meminta password untuk keamanan. Setelah password di isi, masuk ke menu utama SMS Watcher Lite.

4.Di menu utama ada dua bagian, yaitu white list dan forward list ,abaikan white list, tuliskan nomor anda di forward list. Lantaran aplikasi ini fungsinya memang sebagai forwarder SMS.

5.Save and Close Application.

Setelah step diatas.. masih ada satu step lagi yang hrs nte lakukan, yaitu menyembunyikan icon aplikasi ini supaya si target ga curiga.

Caranya sampean menggunakan Launcher kan? nah pada home screen kamu tekan menu > setelah itu pilih Preferences > lalu Aplication Hide > Setelah Itu checklist aplikasi mana yang mau kamu hide.

Download langsung SMS Watcher Lite langsung dari google play DISINI

2. Children Tracker 2.5 XDA version.

Kenapa XDA version? lantaran versi XDA lebih komplit fiturnya, jika dibandingkan dengan versi nya di playstore karena terkendala oleh kebijakan google itu sendiri.

Dengan Children Tracker 2.5 XDA version kita dapat meyadap : Log panggilan

SMS Keluar Masuk

BBM (Black Berry Messenger)

Whatsapp

Viber

Facebook Messenger

Lines

Hangout

Kik messenger

Chrome

Firefox

Nimbuzz

Zalo

caranya :

Langkah Pertama,Download & Install Children Tracker di Android Target yang akan kami SMS sadap.

Terus caranya bagaimana?? Intinya, kamu hrs menginstall aplikasi Children Tracker 2.5 XDA Version ini di hp target,pake modus sedikitlah pura-pura minjem hp buat main game atau apalah,kalo dah biasa bo`ong mah gampang...hehehe.

Langkah Kedua,Setelah install di hp target buat akun kamu, dengan mengisi E-mail. Setelah Itu cek E-mail kamu, untuk menerima Webpage Link Konfirmasi beserta Password yang dapat digunakan utk login. cara sadap hp

Langkah Ketiga,Sudah di install dan registrasi,untuk mulai memantau sekarang sampean dapat mencoba akses data-data hp terget via web, kunjungi https://tracker.safet.me/login.

Login menggunakan akun yg nte buat,ini adalah Portal site Resmi dari Aplikasi Children Tracker, dmn didalamnya kita dapat memantau segala aktifitas korban. tips sadap hp

Langkah Terakhir, Lw juga dpt mengetahui lokasi terakhir serta posisi korban tanpa menggunakan fitur GPS, menurut gw ini sangat menarik bukan? Mengingat jika kamu mengaktifkan GPS secara diam-diam, pasti akan ketahuan, tapi ngga dengan aplikasi ini.Dan asiknya kita bisa menyembunyikan icon app, sehingga target tak akn mudah curiga.Untuk akses aplikasi chat, device target harus sudah rooted ya!

Download Children Tracker 2.5 XDA version. DISINI3.Provider Telkomsel

Cara yg pertama yg akn aku bagikan merupakan cara sadap sms dengan Provider telkomsel (Simpati AS Kartu Halo) Perlu engkau catat sebelumnya jika menggunakan cara ini ada biaya yg akn timbul dan di bebankan kepada org atau pasangan yang nte sadap sebesar Rp.2000.

Jika gak ada kendala dgn biaya yang akan timbul silahkan baca lebih lanjut tahap demi tahap.

1. Langkah Pertama yg hrs sampean lakukan merupakan mengambil handphone pasangan yang akn engkau sadap usahakan pasangan anda ngga curiga ketika sampean mengambil handphonenya tapi alangkah baiknya jika pasangan lw tidak tahu bahwa HPnya sedang anda ambil.tips sadap sms hp

2. Setelah langkah pertama berjalan dengan mulus silahkan nte melakukan SMS ke no 2255 dengan format sms MENU & kirim langsung.

3. Setelah pesan terkirim ke no 2255 anda akn mendapat balasan sms dengan format Menu berjumlah 6 yang harus kamu pilih salah satu (Silahkan engkau pilih no 4 & kirim kembali Kirim/OK)

4. Tidak lama setelah langkah no tiga di lakukan engkau akn menerima balasan kembali silahkan pilih no 1 untuk melakukan registrasi.

5. Selanjutnya engkau akn mendapatkan Balasan terahir yang salah satu isinya Tambah Penerima serta silahkan masukan no handphone anda atau no yang akn memperoleh copy sms dari pasangan engkau atau org yg kepingin lw pantau.

Itulah beberapa aplikasi software penyadap handphone & sms yang bisa kita share.semoga dpt membantu bagi yg membutuhkan terima kasih